Жареный лосось с листовой капустой и белокочанной капустой
Как приготовить Жареный лосось с листовой капустой и белокочанной капустой за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареный лосось с листовой капустой и белокочанной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте духовку до 230 °C. На ребристом противне равномерно распределите листовую и белокочанную капусту с 2 столовыми ложками масла. Посолите, поперчите и запекайте 6 минут. Перемешайте.
-
Шаг 2.
Приправьте филе лосося и положите его на противень. Запекайте до готовности примерно 10 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем перемешайте в миске лимонную цедру, лимонный сок, укроп и горчицу и оставшиеся ? стакана масла. Приправьте. Перед подачей сбрызните этим соусом овощи и филе лосося.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий