Жареный лосось с листовой капустой и белокочанной капустой

Как приготовить Жареный лосось с листовой капустой и белокочанной капустой за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареный лосось с листовой капустой и белокочанной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте духовку до 230 °C. На ребристом противне равномерно распределите листовую и белокочанную капусту с 2 столовыми ложками масла. Посолите, поперчите и запекайте 6 минут. Перемешайте.

  • Шаг 2.

    Приправьте филе лосося и положите его на противень. Запекайте до готовности примерно 10 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем перемешайте в миске лимонную цедру, лимонный сок, укроп и горчицу и оставшиеся ? стакана масла. Приправьте. Перед подачей сбрызните этим соусом овощи и филе лосося.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-