Жареный инжир с сыром горгонзола и медово-уксусным соусом
Как приготовить Жареный инжир с сыром горгонзола и медово-уксусным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 178 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 8 г.
Жареный инжир с сыром горгонзола и медово-уксусным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Инжир помыть и вытереть насухо. Разрезать пополам и выложить на противень. Посолить, поперчить и поставить под гриль на 5 минут.
-
Шаг 2.
Равномерно распределить сыр поверх инжира и вновь поставить под гриль на 2–3 минуты.
-
Шаг 3.
Смешать мед и уксус. Полить получившимся соусом инжир и подавать на стол.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий