Жареный инжир с сыром горгонзола и медово-уксусным соусом

Как приготовить Жареный инжир с сыром горгонзола и медово-уксусным соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 178 ккал.
Белки: 9 грамм г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 8 г.

Жареный инжир с сыром горгонзола и медово-уксусным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Инжир помыть и вытереть насухо. Разрезать пополам и выложить на противень. Посолить, поперчить и поставить под гриль на 5 минут.

  • Шаг 2.

    Равномерно распределить сыр поверх инжира и вновь поставить под гриль на 2–3 минуты.

  • Шаг 3.

    Смешать мед и уксус. Полить получившимся соусом инжир и подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-