Жареный бри под орехами и сахаром

Как приготовить Жареный бри под орехами и сахаром на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 304 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 13 г.

Жареный бри под орехами и сахаром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите целую большую головку бри из холодильника и острым ножом срежьте корку сверху и с боков. Возьмите орехи пекан пополам и обложите ими края сыра и верх, чтобы он был полностью покрыт орехами. Сверху посыпьте орехи коричневым сахаром.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль. Выложите сыр на огнеупорную тарелку и поставьте под гриль. Сахар должен закарамелизоваться в твердую корочку и скрепить орехи между собой.

  • Шаг 3.

    Разрежьте сыр на части и подавайте со слегка поджаренным хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-