Жареный бри под орехами и сахаром
Как приготовить Жареный бри под орехами и сахаром на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареный бри под орехами и сахаром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите целую большую головку бри из холодильника и острым ножом срежьте корку сверху и с боков. Возьмите орехи пекан пополам и обложите ими края сыра и верх, чтобы он был полностью покрыт орехами. Сверху посыпьте орехи коричневым сахаром.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль. Выложите сыр на огнеупорную тарелку и поставьте под гриль. Сахар должен закарамелизоваться в твердую корочку и скрепить орехи между собой.
-
Шаг 3.
Разрежьте сыр на части и подавайте со слегка поджаренным хлебом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий