Жареные перцы с уксусом и орегано

Как приготовить Жареные перцы с уксусом и орегано на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 88 ккал.
Белки: 2 грамм г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 10 г.

Жареные перцы с уксусом и орегано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, посолите и поперчите. Обжарьте, помешивая, до мягкости, минуты 3.

  • Шаг 2.

    Тем временем, очистите перцы от семян и нарежьте тонкими полосками. Выложите к луку вместе с тонко нарезанным чили (можете не добавлять — по желания). Хорошо перемешайте. Снова посолите и поперчите, сбрызните уксусом, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 3 минуты. Затем вмешайте орегано.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-