Жареные овощи с рисом и яйцом
Как приготовить Жареные овощи с рисом и яйцом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные овощи с рисом и яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите рис в кипящей воде до готовности.
-
Шаг 2.
Тем временем, в небольшой миске смешайте соевый соус, сахар, уксус и имбирь.
-
Шаг 3.
Разогрейте арахисовое масло в воке на среднем огне. Добавьте нарезанную тонкими полосками морковь и обжарьте 2 минуты. Добавьте нарезанный кусочками горох, проростки и 3 столовые ложки смеси с соевым соусом. Обжарьте 2 минуты, чтобы овощи стали слегка мягкими. Переложите в миску.
-
Шаг 4.
Верните вок на средний огонь и добавьте оставшуюся смесь с соевым соусом, рис и мелко нарезанный зеленый лук. Подогрейте, перемешивая, 1 минуту. Сделайте в центре риса углубление и разбейте яйца. Перемешайте с рисом и переложите в сервировочные миски. Сверху выложите овощи и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий