Жареные цукини с орегано и чесноком
Как приготовить Жареные цукини с орегано и чесноком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные цукини с орегано и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте цукини на тонкие кружки.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте большую сковороду. Добавьте оливковое масло и чеснок. Обжарьте на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавьте цукини, соль, черный перец и орегано. Перемешайте, слегка увеличьте огонь и готовьте, пока цукини не станут мягкими, но останутся чуть твердыми внутри, не забывая иногда переворачивать их на другую сторону. Переложите на теплую тарелку, оставив в сковороде лишнее масло, и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий