Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой
Как приготовить Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разложите сухари, муку и взбитое яйцо в три тарелки.
-
Шаг 2.
Разрежьте бананы пополам.
-
Шаг 3.
Обваляйте бананы сначала в муке, потом в яйце и сухарях, чтобы полностью покрылись панировкой.
-
Шаг 4.
В сковороде разогрейте 5 сантиметров растительного масла до 180 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте кусок хлеба в масло. Он должен стать коричневым за 30 секунд.
-
Шаг 5.
Жарьте бананы 3-4 минуты или до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Аккуратно переложите на бумажное полотенце, дайте маслу немного стечь.
-
Шаг 7.
Выложите на 2 тарелки и посыпьте сахарной пудрой. Украсьте мороженым, смородиной и мятой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий