Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой

Как приготовить Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 77 г.

Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разложите сухари, муку и взбитое яйцо в три тарелки.

  • Шаг 2.

    Разрежьте бананы пополам.

  • Шаг 3.

    Обваляйте бананы сначала в муке, потом в яйце и сухарях, чтобы полностью покрылись панировкой.

  • Шаг 4.

    В сковороде разогрейте 5 сантиметров растительного масла до 180 градусов. Чтобы проверить температуру, бросьте кусок хлеба в масло. Он должен стать коричневым за 30 секунд.

  • Шаг 5.

    Жарьте бананы 3-4 минуты или до золотистого цвета.

  • Шаг 6.

    Аккуратно переложите на бумажное полотенце, дайте маслу немного стечь.

  • Шаг 7.

    Выложите на 2 тарелки и посыпьте сахарной пудрой. Украсьте мороженым, смородиной и мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-