Жареные бананы с ванильным мороженым и карамельным соусом
Как приготовить Жареные бананы с ванильным мороженым и карамельным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареные бананы с ванильным мороженым и карамельным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Достаньте мороженое из морозилки, чтобы оно стало мягким.
-
Шаг 2.
Тем временем, в большой сковороде растопите сливочное масло с сахаром и ромом на небольшом огне. Готовьте, помешивая, 4–6 минут.
-
Шаг 3.
Очистите бананы и разрежьте сначала вдоль пополам, затем поперек. Выложите в сковороду и готовьте около 1–2 минут, слегка встряхивая сковороду, пока бананы не разогреются.
-
Шаг 4.
Выложите шарики мороженого в креманки, сверху разложите бананы и полейте карамельным соусом. Сразу подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий