Жареное филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте

Как приготовить Жареное филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареное филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Перед готовкой разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шалот и чеснок. Пассеруйте до мягкости. Затем добавьте нарезанные томаты и немного томатного сока. Перемешайте и переложите в блендер. Измельчите.

  • Шаг 3.

    Начините рыбное филе тонко нарезанными кусочками чеснока и заверните в тонкие куски панчетты.

  • Шаг 4.

    Выложите на большую огнеупорную сковороду и жарьте 20 минут, добавив небольшое количество воды и сливочного масла.

  • Шаг 5.

    Подавайте с теплым кулисом из красного перца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-