Жареное филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте
Как приготовить Жареное филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареное филе морского ангела, фаршированное чесноком, в панчетте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Перед готовкой разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и добавьте мелко нарезанный красный перец, мелко нарезанный шалот и чеснок. Пассеруйте до мягкости. Затем добавьте нарезанные томаты и немного томатного сока. Перемешайте и переложите в блендер. Измельчите.
-
Шаг 3.
Начините рыбное филе тонко нарезанными кусочками чеснока и заверните в тонкие куски панчетты.
-
Шаг 4.
Выложите на большую огнеупорную сковороду и жарьте 20 минут, добавив небольшое количество воды и сливочного масла.
-
Шаг 5.
Подавайте с теплым кулисом из красного перца.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий