Жаренка
Как приготовить Жаренка на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 752 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 60 г.
Жаренка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь - ломтиками, сырой картофель и лук - кубиками.
-
Шаг 2.
Все отдельно обжарить.
-
Шаг 3.
Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить.
-
Шаг 4.
Отдельно спассеровать муку до светло-золотого цвета.
-
Шаг 5.
подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить сметану, томат-пюре посолить и тушить до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий