Жаренка

Как приготовить Жаренка на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 752 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 60 г.

Жаренка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать небольшими кусочками, морковь - ломтиками, сырой картофель и лук - кубиками.

  • Шаг 2.

    Все отдельно обжарить.

  • Шаг 3.

    Грибы отварить, мелко изрубить и поджарить.

  • Шаг 4.

    Отдельно спассеровать муку до светло-золотого цвета.

  • Шаг 5.

    подготовленные продукты положить в жаровню, залить грибным бульоном, добавить сметану, томат-пюре посолить и тушить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-