Жареная зеленая фасоль с чили по‑сычуаньски

Как приготовить Жареная зеленая фасоль с чили по‑сычуаньски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареная зеленая фасоль с чили по‑сычуаньски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В воке на сильном огне разогрейте арахисовое масло до появления дымка. Добавьте мелко нарезанные чили и сычуаньский перец и обжарьте до появления запаха.

  • Шаг 2.

    Добавьте фасоль и обжарьте 3–4 минуты, не давая поджариваться. Посолите и добавьте сахар. Обжарьте еще несколько минут.

  • Шаг 3.

    Снимите с огня и добавьте кунжутное масло и немного соевого соуса. Перемешайте и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-