Жареная зеленая фасоль с чили по‑сычуаньски
Как приготовить Жареная зеленая фасоль с чили по‑сычуаньски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареная зеленая фасоль с чили по‑сычуаньски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В воке на сильном огне разогрейте арахисовое масло до появления дымка. Добавьте мелко нарезанные чили и сычуаньский перец и обжарьте до появления запаха.
-
Шаг 2.
Добавьте фасоль и обжарьте 3–4 минуты, не давая поджариваться. Посолите и добавьте сахар. Обжарьте еще несколько минут.
-
Шаг 3.
Снимите с огня и добавьте кунжутное масло и немного соевого соуса. Перемешайте и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий