Жареная рыба с салатом из фасоли и трав

Как приготовить Жареная рыба с салатом из фасоли и трав за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 426 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 20 г.

Жареная рыба с салатом из фасоли и трав пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте духовку до 180°С. Положите 2 ч.л. масла в большое блюдо для запекания и нагрейте на сильном огне. Добавьте панчетту и запекайте 1 минуту до золотистого цвета. Добавьте рыбу, положив ее кожицей вниз. Запекайте еще 2 минуты, пока кожица не станет золотистой. Добавьте томаты и тщательно сбрызните маслом в блюде для запекания. Снимите томаты с ветки. Хорошенько поперчите. Запекайте в духовке 10 минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, нагрейте остатки масла в сковороде на среднем огне. Положите лук-шалот и чеснок на сковороду и жарьте несколько минут. Добавьте каперсы, чили и жарьте еще 1 минуту. Добавьте фасоль. Жарьте до тех пор, пока она не прогреется. Затем смешайте с петрушкой, лимонным соком и щепоткой соли.

  • Шаг 3.

    Разложите рыбу по тарелкам. Сверху положите панчетту, сок из сковороды и запеченные томаты. Подавайте с салатом из фасоли, пармезаном и молодым картофелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-