Жареная рикотта с апельсиновой цедрой
Как приготовить Жареная рикотта с апельсиновой цедрой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 284 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 41 г.
Жареная рикотта с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить в миске яйцо с сахаром, потом вмешать туда рикотту и цедру апельсина. Добавить щепотку соли и апельсинового сока — совсем немного, чтобы тесто не было слишком жидким.
-
Шаг 2.
Раскалить в глубокой сковородке растительное масло (оно не должно гореть!) и обжарить в нем кусочки сырного теста, бросая их в кипящее масло ложкой. Подавать к сладкому белому вину.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий