Жареная рикотта с апельсиновой цедрой

Как приготовить Жареная рикотта с апельсиновой цедрой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 284 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 41 г.

Жареная рикотта с апельсиновой цедрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить в миске яйцо с сахаром, потом вмешать туда рикотту и цедру апельсина. Добавить щепотку соли и апельсинового сока — совсем немного, чтобы тесто не было слишком жидким.

  • Шаг 2.

    Раскалить в глубокой сковородке растительное масло (оно не должно гореть!) и обжарить в нем кусочки сырного теста, бросая их в кипящее масло ложкой. Подавать к сладкому белому вину.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-