Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем
Как приготовить Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
-
Шаг 2.
В миску положите яйца и соевый соус, добавьте нарезанный порей, нарезанные креветки, проростки и лапшу. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте нарезанный кубиками тофу и жарьте 2 минуты до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
В вок добавьте смесь с лапшой и жарьте еще 3-4 минуты, пока яйца не будут готовы и порей не станет мягким.
-
Шаг 4.
Разложите по 2 мискам, полейте соком лайма и посыпьте измельченным арахисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий