Жареная куриная грудка под соусом бешамель
Как приготовить Жареная куриная грудка под соусом бешамель за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 480 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 41 г.
Жареная куриная грудка под соусом бешамель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см.
-
Шаг 2.
Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком.
-
Шаг 3.
Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари.
-
Шаг 4.
Жарим на сковороде в очень горячем масле до румяности панировки (2–3 минуты с каждой стороны).
-
Шаг 5.
Готовим соус бешамель по шпаргалке.
-
Шаг 6.
Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий