Жареная куриная грудка под соусом бешамель

Как приготовить Жареная куриная грудка под соусом бешамель за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 480 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 41 г.

Жареная куриная грудка под соусом бешамель пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем филе на ломти 1,5 см толщиной, слегка отбиваем под пленкой до толщины в 1 см.

  • Шаг 2.

    Делаем лезьон: взбиваем яйцо пополам с водой или молоком.

  • Шаг 3.

    Делаем тройную панировку куриных кусочков: мука + лезьон + сухари.

  • Шаг 4.

    Жарим на сковороде в очень горячем масле до румяности панировки (2–3 минуты с каждой стороны).

  • Шаг 5.

    Готовим соус бешамель по шпаргалке.

  • Шаг 6.

    Поливаем курицу и гарнир получившимся соусом, украшаем лимоном и петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-