Жареная курица со спаржей и фисташками

Как приготовить Жареная курица со спаржей и фисташками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареная курица со спаржей и фисташками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне. Добавьте нарезанную небольшими кусочками спаржу и обжарьте 2 минуты.

  • Шаг 2.

    Затем добавьте нарезанное небольшими кубиками куриное филе и обжарьте, помешивая, еще 4 минуты.

  • Шаг 3.

    Вмешайте имбирь, нарезанный зеленый лук, устричный соус и соус чили. Готовьте, помешивая, еще 1–2 минуты до готовности курицы.

  • Шаг 4.

    Добавьте фисташки и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-