Жареная копченая ветчина

Как приготовить Жареная копченая ветчина на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 675 ккал.
Белки: 35 грамм г.
Жиры: 60 грамм г.
Углеводы: 0 грамм г.

Жареная копченая ветчина пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите кусок ветчины в большую миску с холодной водой на всю ночь, чтобы удалить излишки соли.

  • Шаг 2.

    Выньте ветчину и обсушите.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 4.

    Противень слегка смажьте маслом, выложите ветчину и накройте пергаментом.

  • Шаг 5.

    Готовьте 2,5 часа.

  • Шаг 6.

    Выньте ветчину и оставьте отдыхать на 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-