Жареная копченая ветчина
Как приготовить Жареная копченая ветчина на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 675 ккал.
Белки: 35 грамм г.
Жиры: 60 грамм г.
Углеводы: 0 грамм г.
Жареная копченая ветчина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите кусок ветчины в большую миску с холодной водой на всю ночь, чтобы удалить излишки соли.
-
Шаг 2.
Выньте ветчину и обсушите.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 4.
Противень слегка смажьте маслом, выложите ветчину и накройте пергаментом.
-
Шаг 5.
Готовьте 2,5 часа.
-
Шаг 6.
Выньте ветчину и оставьте отдыхать на 10 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий