Жареная китайская брокколи в соусе из желтой фасоли
Как приготовить Жареная китайская брокколи в соусе из желтой фасоли на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Жареная китайская брокколи в соусе из желтой фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У брокколи срежьте стебли и кончики, а соцветия порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Хорошо разогрейте растительное масло в воке на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте 10-15 секунд до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Добавьте брокколи и бульон и обжарьте 2 минуты.
-
Шаг 4.
Добавьте фасолевый соус, устричный и сахар. Перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока брокколи не станет мягкой, но останется твердой внутри.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий