Жареная китайская брокколи в соусе из желтой фасоли

Как приготовить Жареная китайская брокколи в соусе из желтой фасоли на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Жареная китайская брокколи в соусе из желтой фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У брокколи срежьте стебли и кончики, а соцветия порежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Хорошо разогрейте растительное масло в воке на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте 10-15 секунд до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Добавьте брокколи и бульон и обжарьте 2 минуты.

  • Шаг 4.

    Добавьте фасолевый соус, устричный и сахар. Перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока брокколи не станет мягкой, но останется твердой внутри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-