Жареная брюссельская капуста в соусе из кленового сиропа и горчицы
Как приготовить Жареная брюссельская капуста в соусе из кленового сиропа и горчицы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная брюссельская капуста в соусе из кленового сиропа и горчицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите капусту и порежьте каждый кочанчик пополам. Переложите в миску и добавьте половину оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Выложите капусту в один слой на противень и запекайте примерно 30 минут, несколько раз перемешав, пока капуста не начнет карамелизоваться.
-
Шаг 4.
В небольшой миске смешайте оставшееся оливковое масло, уксус, кленовый сироп, горчицу и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Перемешайте капусту с соусом и миндалем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий