Жареная брюссельская капуста в соусе из кленового сиропа и горчицы

Как приготовить Жареная брюссельская капуста в соусе из кленового сиропа и горчицы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 26 г.

Жареная брюссельская капуста в соусе из кленового сиропа и горчицы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите капусту и порежьте каждый кочанчик пополам. Переложите в миску и добавьте половину оливкового масла, соль и перец. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Выложите капусту в один слой на противень и запекайте примерно 30 минут, несколько раз перемешав, пока капуста не начнет карамелизоваться.

  • Шаг 4.

    В небольшой миске смешайте оставшееся оливковое масло, уксус, кленовый сироп, горчицу и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Перемешайте капусту с соусом и миндалем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-