Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой

Как приготовить Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 945 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 77 г.
Углеводы: 0 г.

Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте баранину на небольшие куски. Посолите и поперчите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте примерно 6 минут до золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    В сковороду добавьте сливочное масло и тимьян и жарьте баранину еще 15-20 минут, переворачивая, пока температура внутри мяса не достигнет 55 градусов. Переложите на доску и оставьте на 10 минут. Затем разрежьте каждый кусок пополам между костей.

  • Шаг 4.

    Разложите по тарелкам и подавайте с капустой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-