Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой
Как приготовить Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте баранину на небольшие куски. Посолите и поперчите.
-
Шаг 2.
Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте примерно 6 минут до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
В сковороду добавьте сливочное масло и тимьян и жарьте баранину еще 15-20 минут, переворачивая, пока температура внутри мяса не достигнет 55 градусов. Переложите на доску и оставьте на 10 минут. Затем разрежьте каждый кусок пополам между костей.
-
Шаг 4.
Разложите по тарелкам и подавайте с капустой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий