Гаспачо с томатами и персиками
Как приготовить Гаспачо с томатами и персиками за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гаспачо с томатами и персиками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере измельчите две трети томатов, половину персиков, лед, мелко нарезанный шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 ложку уксуса, 2 чайные ложки эстрагона, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайной ложки перца до состояния пюре.
-
Шаг 2.
Затем протрите пюре через сито и добавьте воду до нужной вам консистенции.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанные оставшиеся помидоры и персики, оставшееся масло, уксус, эстрагон, соль и перец.
-
Шаг 4.
В тарелки разлейте суп и сверху выложите небольшое количество томатно-персиковой сальсы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий