Гаспачо с томатами и персиками

Как приготовить Гаспачо с томатами и персиками за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 179 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 20 г.

Гаспачо с томатами и персиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере измельчите две трети томатов, половину персиков, лед, мелко нарезанный шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 ложку уксуса, 2 чайные ложки эстрагона, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайной ложки перца до состояния пюре.

  • Шаг 2.

    Затем протрите пюре через сито и добавьте воду до нужной вам консистенции.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте мелко нарезанные оставшиеся помидоры и персики, оставшееся масло, уксус, эстрагон, соль и перец.

  • Шаг 4.

    В тарелки разлейте суп и сверху выложите небольшое количество томатно-персиковой сальсы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-