Гаспачо с каперсами

Как приготовить Гаспачо с каперсами за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 200 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 7 г.

Гаспачо с каперсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры (3 штуки — я имела в виду крупные) очистить от кожуры. Порезать на кусочки и измельчить в блендере. Лучше использовать охлажденные заранее помидоры, чтобы суп можно было сразу подавать к столу холодным.

  • Шаг 2.

    Добавить растительное масло, рубленый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Еще раз все перемешать.

  • Шаг 3.

    Вылить в посуду, в которой собираетесь подавать блюдо. Добавить небольшое количество каперсов и листики петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-