Гарнир из жареных кабачков
Как приготовить Гарнир из жареных кабачков за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 453 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 13 г.
Гарнир из жареных кабачков пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просейте муку в миску и вмешайте пиво, понемногу, пока тесто не станет по консистенции как густая горчица. Немного посолите и оставьте на 30 минут.
-
Шаг 2.
В это время очистите кабачки и порежьте на ломтики. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Погружайте ломтики сначала в пивное тесто, а потом в горячее масло. Готовьте, пока они не станут золотистыми. Снимайте шумовкой и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий