Галимафре — праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян
Как приготовить Галимафре — праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян за 85 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 688 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 15 г.
Галимафре — праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину и курицу порубить кусками средней величины.
-
Шаг 2.
В блендере измельчить виноград, пряности.
-
Шаг 3.
Сало нарезать мелкими кусочками.
-
Шаг 4.
Щавель нарубить.
-
Шаг 5.
Мясные ингредиенты и сало тушить на среднем огне около часа.
-
Шаг 6.
Добавить вино, щавель, соус из винограда и специй, посолить по вкусу, вскипятить!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий