Галимафре — праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян

Как приготовить Галимафре — праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян за 85 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 688 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 15 г.

Галимафре — праздничное мясное рагу средневековых французских крестьян пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину и курицу порубить кусками средней величины.

  • Шаг 2.

    В блендере измельчить виноград, пряности.

  • Шаг 3.

    Сало нарезать мелкими кусочками.

  • Шаг 4.

    Щавель нарубить.

  • Шаг 5.

    Мясные ингредиенты и сало тушить на среднем огне около часа.

  • Шаг 6.

    Добавить вино, щавель, соус из винограда и специй, посолить по вкусу, вскипятить!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-