Фузилли с тунцом и шпинатом

Как приготовить Фузилли с тунцом и шпинатом за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 770 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 99 г.

Фузилли с тунцом и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фузилли отвариваем в слегка подсоленной воде так, как указано на упаковке.

  • Шаг 2.

    Пока варятся фузилли, в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем очень мелко нарезанный лук до прозрачности, постоянно помешивая.

  • Шаг 3.

    Следом добавляем туда порубленные листья шпината (можно просто порвать его руками) и обжариваем на небольшом огне 3 минуты, периодически помешивая.

  • Шаг 4.

    Затем добавляем размятого тунца из банки (180 г) и обжариваем еще несколько минут, я выливаю масло из банки с тунцом сюда же.

  • Шаг 5.

    Добавить соль и щедро присыпать черным молотым перцем, перемешать

  • Шаг 6.

    Как только фузилли будут готовы, сливаем воду и добавляем их в сковороду, хорошо перемешиваем и готово!

  • Шаг 7.

    Пасту раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном (по желанию).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-