Фузилли с тунцом и шпинатом
Как приготовить Фузилли с тунцом и шпинатом за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фузилли с тунцом и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Фузилли отвариваем в слегка подсоленной воде так, как указано на упаковке.
-
Шаг 2.
Пока варятся фузилли, в сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем на нем очень мелко нарезанный лук до прозрачности, постоянно помешивая.
-
Шаг 3.
Следом добавляем туда порубленные листья шпината (можно просто порвать его руками) и обжариваем на небольшом огне 3 минуты, периодически помешивая.
-
Шаг 4.
Затем добавляем размятого тунца из банки (180 г) и обжариваем еще несколько минут, я выливаю масло из банки с тунцом сюда же.
-
Шаг 5.
Добавить соль и щедро присыпать черным молотым перцем, перемешать
-
Шаг 6.
Как только фузилли будут готовы, сливаем воду и добавляем их в сковороду, хорошо перемешиваем и готово!
-
Шаг 7.
Пасту раскладываем по тарелкам и посыпаем тертым пармезаном (по желанию).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий