Фунчоза с курицей и овощами
Как приготовить Фунчоза с курицей и овощами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фунчоза с курицей и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе нарезать длинными ломтиками. Обжарить на сильном огне, добавить специи. К курице добавить лук полукольцами, обжарить его.
-
Шаг 2.
Фунчозу (бобовая лапша, она же — стеклянная)приготовить указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залить горячей водой, потом промыть прохладной.
-
Шаг 3.
Болгарский перец (паприка — ароматнее) нарезать соломкой.Морковь натереть на терке для корейской моркови или на обычной крупной.Стручковую фасоль отварить. Обжарить стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и мелко нарезанный/раздавленный чеснок.
-
Шаг 4.
Смешать в крупной таре приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи. Заправить рисовым уксусом (Сен-сой, по-моему мнению, самый вкусный) и соевым соусом.
-
Шаг 5.
Дать настояться час. Блюдо употребляется как в теплом, так и в холодном виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий