Фунчоза с курицей и овощами

Как приготовить Фунчоза с курицей и овощами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 383 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 58 г.

Фунчоза с курицей и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе нарезать длинными ломтиками. Обжарить на сильном огне, добавить специи. К курице добавить лук полукольцами, обжарить его.

  • Шаг 2.

    Фунчозу (бобовая лапша, она же — стеклянная)приготовить указанным на упаковке способом — на 5–7 минут залить горячей водой, потом промыть прохладной.

  • Шаг 3.

    Болгарский перец (паприка — ароматнее) нарезать соломкой.Морковь натереть на терке для корейской моркови или на обычной крупной.Стручковую фасоль отварить. Обжарить стручковую фасоль, морковь, перец до готовности, добавив специи и мелко нарезанный/раздавленный чеснок.

  • Шаг 4.

    Смешать в крупной таре приготовленные курицу с луком, фунчозу и овощи. Заправить рисовым уксусом (Сен-сой, по-моему мнению, самый вкусный) и соевым соусом.

  • Шаг 5.

    Дать настояться час. Блюдо употребляется как в теплом, так и в холодном виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-