Фруктовые панкейки с медом
Как приготовить Фруктовые панкейки с медом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фруктовые панкейки с медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала самое сложное: вымыть, очистить и натереть фрукты (сок отжать или оставить в качестве компенсации части молока).
-
Шаг 2.
Желтки отделить от белков (последние отставить в холодильник) и перетереть с мёдом и корицей. Тонкой струйкой влить молоко.
-
Шаг 3.
Поэтапно просеять к молочно-желтковой смеси муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Добавить фруктовое пюре, немного подтаявшего масла и снова размешать.
-
Шаг 5.
Белки со щепоткой соли взбить в крутую пену и осторожно ввести в тесто.
-
Шаг 6.
Выпекать панкейки на слегка смазанной маслом (только вначале!) сковороде по паре минут с каждой стороны. Готовые блинчики подавать горячими, с ягодами, кремом или сметаной.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий