Фруктовые панкейки с медом

Как приготовить Фруктовые панкейки с медом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 233 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 29 г.

Фруктовые панкейки с медом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала самое сложное: вымыть, очистить и натереть фрукты (сок отжать или оставить в качестве компенсации части молока).

  • Шаг 2.

    Желтки отделить от белков (последние отставить в холодильник) и перетереть с мёдом и корицей. Тонкой струйкой влить молоко.

  • Шаг 3.

    Поэтапно просеять к молочно-желтковой смеси муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    Добавить фруктовое пюре, немного подтаявшего масла и снова размешать.

  • Шаг 5.

    Белки со щепоткой соли взбить в крутую пену и осторожно ввести в тесто.

  • Шаг 6.

    Выпекать панкейки на слегка смазанной маслом (только вначале!) сковороде по паре минут с каждой стороны. Готовые блинчики подавать горячими, с ягодами, кремом или сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-