Фритюр в пакетиках

Как приготовить Фритюр в пакетиках за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Фритюр в пакетиках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лист плотной пекарской бумаги разрезать на четыре квадрата 20?20 см. Грудки разрезать на четыре части. Лук нарезать полосками по 5 см, помидоры — пополам. Смешать оливковое масло с солью и перцем и обвалять в нем кусочки курицы.

  • Шаг 2.

    На два квадрата выложить по паре листочков кафрского лайма, несколько полосок лука, затем курицу, сверху снова лук и завершить помидорами и грибами (подойдут и лесные, и шампиньоны, и свежие, и замороженные). Закрыть вторыми квадратами, загнуть края, закрепить степлером.

  • Шаг 3.

    Растительное масло разогреть в сковородке с толстыми стенками. Обжарить курицу в бумаге по две минуты с обеих сторон. Вытащить шумовкой, хорошо обтереть бумажными салфетками, раскрыть — и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-