Фриттата с копченым лососем и брокколи

Как приготовить Фриттата с копченым лососем и брокколи за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 380 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 6 г.

Фриттата с копченым лососем и брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Взбить в пену яйца с солью, молотым мускатным орехом и прованскими травами.

  • Шаг 3.

    Разобрать брокколи на соцветия, лук нарезать тонкими полукольцами.

  • Шаг 4.

    С лосося удалить кожу и средне нарезать (можно заменить на свежий лосось).

  • Шаг 5.

    Чеддер натереть на крупной терке.

  • Шаг 6.

    Нарезанный лук обжарить на сливочном масле смешанном с оливковым на медленном огне до мягкости, добавить брокколи и лосось и обжаривать минуту, после чего отправить туда же шепотку листьев тимьяна, и через тридцать секунд залить яйцами и посыпать натертым чеддером.

  • Шаг 7.

    Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут.

  • Шаг 8.

    Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-