Фриттата с копченым лососем и брокколи
Как приготовить Фриттата с копченым лососем и брокколи за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фриттата с копченым лососем и брокколи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Взбить в пену яйца с солью, молотым мускатным орехом и прованскими травами.
-
Шаг 3.
Разобрать брокколи на соцветия, лук нарезать тонкими полукольцами.
-
Шаг 4.
С лосося удалить кожу и средне нарезать (можно заменить на свежий лосось).
-
Шаг 5.
Чеддер натереть на крупной терке.
-
Шаг 6.
Нарезанный лук обжарить на сливочном масле смешанном с оливковым на медленном огне до мягкости, добавить брокколи и лосось и обжаривать минуту, после чего отправить туда же шепотку листьев тимьяна, и через тридцать секунд залить яйцами и посыпать натертым чеддером.
-
Шаг 7.
Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут.
-
Шаг 8.
Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий