Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»
Как приготовить Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански» за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
-
Шаг 2.
Нарезать кубиками перец,добавить к луку и тушить 5 минут.
-
Шаг 3.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
-
Шаг 4.
Ветчину тоже нарезать кубиками.
-
Шаг 5.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить (по вкусу).
-
Шаг 6.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
-
Шаг 7.
В форму для запекания выложить овощи.
-
Шаг 8.
Залить яичной смесью. Температуру выбираем 180-200* и готовим 10-15 минут.Или можно всё оставить на сковороде и жарить дальше (так выйдет быстрее)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий