Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански»

Как приготовить Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански» за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 303 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 26 г.

Фриттата с картофелем и ветчиной «по-испански» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Нарезать кубиками перец,добавить к луку и тушить 5 минут.

  • Шаг 3.

    Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 4.

    Ветчину тоже нарезать кубиками.

  • Шаг 5.

    К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить (по вкусу).

  • Шаг 6.

    Взбить яйца, добавить к ним ветчину.

  • Шаг 7.

    В форму для запекания выложить овощи.

  • Шаг 8.

    Залить яичной смесью. Температуру выбираем 180-200* и готовим 10-15 минут.Или можно всё оставить на сковороде и жарить дальше (так выйдет быстрее)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-