Фритатта с овощами и картофелем
Как приготовить Фритатта с овощами и картофелем за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Фритатта с овощами и картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель почистить и разрезать на четыре части. Если вы нарежете картофель мелко, он быстрее приготовится.
-
Шаг 2.
Положить картофель в кастрюлю с подсоленной едва кипящей водой. Варить до готовности, приблизительно 20 минут. За это время приготовить остальные ингредиенты.
-
Шаг 3.
Приготовить грибы. Промыть, очистить от кожуры (по желанию) и мелко нарезать. Приготовить лук. Почистить и мелко порубить.
-
Шаг 4.
Перец разрезать на две части, вырезать серединку и семена. Мелко порубить. Мелко нарезать шинку. Натереть сыр на терке. Мелко нарезать помидоры. Когда картофель будет готов, слить воду и мелко нарезать.
-
Шаг 5.
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла/маргарина/оливкового масла в сковородке. Жарить картофель на среднем огне, пока он не зарумянится. Убрать из сковородки. Растопить оставшееся сливочное масло/маргарин в сковородке, добавить овощи и шинку и готовить на среднем огне приблизительно 8 минут.
-
Шаг 6.
Разбить яйца в миску и слегка взбить так, чтобы белок и желток смешался. Добавить соль и перец по вкусу. В сковородку добавить картофель и выдавить чеснок. Сверху влить яйца. Готовить 20 минут на слабом огне. Поставить сковородку на гриль приблизительно на 3 минуты.
-
Шаг 7.
Внимательно следите, чтобы фритатта не подгорела. Убрать с огня, посыпать тертым сыром. Поставить обратно на гриль, чтобы сыр растопился. Нарезать порционными кусками и подать на стол горячей.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий