Фритата с кабачком

Как приготовить Фритата с кабачком за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 291 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 15 г.

Фритата с кабачком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать чеснок, лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле.

  • Шаг 2.

    Кабачки и картошку почистить и нарезать.

  • Шаг 3.

    Добавить к луку и чесноку нарезанные овощи.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 220 градусов.

  • Шаг 5.

    Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, до полуготовности (5–7 минут).

  • Шаг 6.

    Яйца взбить, добавив молоко, тертый пармезан и базилик.

  • Шаг 7.

    Распределить овощи по сковородке и залить яичной смесью.

  • Шаг 8.

    Накрыть «омлет» крышкой и готовить до тех пор, пока низ не подрумянится хорошенько, а сверху будет оставаться еще немного жидких яиц.

  • Шаг 9.

    Снять сковороду с огня и переставить в духовку. Готовить 10–15 минут.

  • Шаг 10.

    Подавать, посыпав черным молотым перцем и тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-