Фритата с кабачком
Как приготовить Фритата с кабачком за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фритата с кабачком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать чеснок, лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле.
-
Шаг 2.
Кабачки и картошку почистить и нарезать.
-
Шаг 3.
Добавить к луку и чесноку нарезанные овощи.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 220 градусов.
-
Шаг 5.
Обжаривать овощи на среднем огне, периодически помешивая, до полуготовности (5–7 минут).
-
Шаг 6.
Яйца взбить, добавив молоко, тертый пармезан и базилик.
-
Шаг 7.
Распределить овощи по сковородке и залить яичной смесью.
-
Шаг 8.
Накрыть «омлет» крышкой и готовить до тех пор, пока низ не подрумянится хорошенько, а сверху будет оставаться еще немного жидких яиц.
-
Шаг 9.
Снять сковороду с огня и переставить в духовку. Готовить 10–15 минут.
-
Шаг 10.
Подавать, посыпав черным молотым перцем и тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий