Французский яблочный пирог с крошкой

Как приготовить Французский яблочный пирог с крошкой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 564 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 68 г.

Французский яблочный пирог с крошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.

  • Шаг 2.

    В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.

  • Шаг 3.

    Муку смешайте с разрыхлителем и солью.

  • Шаг 4.

    Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко.

  • Шаг 5.

    Перелейте тесто в приготовленную форму.

  • Шаг 6.

    Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста.

  • Шаг 7.

    Сверху присыпьте крошкой. Выпекайте 35–45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-