Французский яблочный пирог с крошкой
Как приготовить Французский яблочный пирог с крошкой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Французский яблочный пирог с крошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала приготовьте крошку, смешав муку с корицей. Добавьте сливочное масло и сахар. Разотрите смесь руками.
-
Шаг 2.
В отдельной миске взбейте масло с сахаром, вбейте яйцо.
-
Шаг 3.
Муку смешайте с разрыхлителем и солью.
-
Шаг 4.
Смешайте обе смеси, постепенно вмешав молоко.
-
Шаг 5.
Перелейте тесто в приготовленную форму.
-
Шаг 6.
Очистите и нарежьте яблоки, выложите их кругом поверх теста.
-
Шаг 7.
Сверху присыпьте крошкой. Выпекайте 35–45 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий