Французский луковый суп без гренок
Как приготовить Французский луковый суп без гренок за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Французский луковый суп без гренок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить в кастрюле сливочное масло. Всыпать мелко нарезанный лук. Тушить, периодически помешивая, до того момента, как лук начнет карамелизоваться. Посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Обжарить на сухой сковородке до золотистого цвета муку. Ссыпать ее в кастрюлю с луком и перемешать.
-
Шаг 3.
Влить в кастрюлю сначала вино, смешанное с сахаром, затем бульон. Довести до кипения и варить на медленном огне около получаса.
-
Шаг 4.
Подавать посыпав тертым эмменталем или подобным полутвердым сыром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий