Форель, запеченная с чесноком и базиликом
Как приготовить Форель, запеченная с чесноком и базиликом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Форель, запеченная с чесноком и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу помыть и почистить.
-
Шаг 2.
Лайм разрезать на две половины. Из одной части выжать сок, соединить с соевым соусом и маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, черный перец и базилик, все перемешать.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку.
-
Шаг 4.
Приготовить конверт из фольги выложить на него рыбу, сделать надрезы и засунуть дольки второй половины лайма. Внутри и снаружи щедро полить приготовленным маринадом, сверху закрыть конверт. Запекать 30 минут, затем открыть конверт и 10 минут дать рыбе подрумянится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий