Форель, запеченная с чесноком и базиликом

Как приготовить Форель, запеченная с чесноком и базиликом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Форель, запеченная с чесноком и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу помыть и почистить.

  • Шаг 2.

    Лайм разрезать на две половины. Из одной части выжать сок, соединить с соевым соусом и маслом, добавить пропущенный через пресс чеснок, черный перец и базилик, все перемешать.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку.

  • Шаг 4.

    Приготовить конверт из фольги выложить на него рыбу, сделать надрезы и засунуть дольки второй половины лайма. Внутри и снаружи щедро полить приготовленным маринадом, сверху закрыть конверт. Запекать 30 минут, затем открыть конверт и 10 минут дать рыбе подрумянится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-