Форель с авокадо и грейпфрутом

Как приготовить Форель с авокадо и грейпфрутом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Форель с авокадо и грейпфрутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Один грейпфрут очистить от кожи,плёнок,разобрать на сегменты,порезать на кусочки.

  • Шаг 2.

    Второй грейпфрут рарезать на пополам,и с одной половины выжать сок.

  • Шаг 3.

    Укроп мелко порубить.

  • Шаг 4.

    Авокадо очистить от кожи и косточек,нарезать произвольно,

  • Шаг 5.

    сложить в чашку,добавить укроп,сок лимона,соль,перец и сахар и взбить всё в пюре с помощью блендера.

  • Шаг 6.

    Авокадную массу охладить.

  • Шаг 7.

    Форель очистить от кожи,удалить косточки и мелко нарезать.

  • Шаг 8.

    На дно каждого стаканчика положить кусочки форели,

  • Шаг 9.

    затем ложку авокадного крема,

  • Шаг 10.

    затем снова форель и кусочки грейпфрута.

  • Шаг 11.

    Полить все грейпфрутовым соком.

  • Шаг 12.

    Посыпать укропом,перед подачей охдадить.

  • Шаг 13.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-