Форель с авокадо и грейпфрутом
Как приготовить Форель с авокадо и грейпфрутом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Форель с авокадо и грейпфрутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Один грейпфрут очистить от кожи,плёнок,разобрать на сегменты,порезать на кусочки.
-
Шаг 2.
Второй грейпфрут рарезать на пополам,и с одной половины выжать сок.
-
Шаг 3.
Укроп мелко порубить.
-
Шаг 4.
Авокадо очистить от кожи и косточек,нарезать произвольно,
-
Шаг 5.
сложить в чашку,добавить укроп,сок лимона,соль,перец и сахар и взбить всё в пюре с помощью блендера.
-
Шаг 6.
Авокадную массу охладить.
-
Шаг 7.
Форель очистить от кожи,удалить косточки и мелко нарезать.
-
Шаг 8.
На дно каждого стаканчика положить кусочки форели,
-
Шаг 9.
затем ложку авокадного крема,
-
Шаг 10.
затем снова форель и кусочки грейпфрута.
-
Шаг 11.
Полить все грейпфрутовым соком.
-
Шаг 12.
Посыпать укропом,перед подачей охдадить.
-
Шаг 13.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий