Форель по‑шотландски

Как приготовить Форель по‑шотландски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 179 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 6 грамм г.

Форель по‑шотландски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Форель разделить на филе (вместе с реберными костями) и разрезать на одинаковые небольшие куски.

  • Шаг 2.

    Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке.

  • Шаг 3.

    Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром. Готовую рыбу подают с ломтиками лимона и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-