Форель по‑шотландски
Как приготовить Форель по‑шотландски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 179 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 6 грамм г.
Форель по‑шотландски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Форель разделить на филе (вместе с реберными костями) и разрезать на одинаковые небольшие куски.
-
Шаг 2.
Обвалять рыбу в муке и оставить в слегка подсоленном и поперченном молоке.
-
Шаг 3.
Затем форель обвалять в овсяной муке и обжарить с обеих сторон на сковороде, смазанной жиром. Готовую рыбу подают с ломтиками лимона и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий