Форель на пару с клюквенно-медовым соусом

Как приготовить Форель на пару с клюквенно-медовым соусом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Форель на пару с клюквенно-медовым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Форель (2 порционных куска) выложить в пароварку, посолить, поперчить и готовить 15 минут.

  • Шаг 2.

    В кастрюлю налить воду, добавить 2-3 столовые ложки меда и довести до кипения. Туда же положить клюкву.

  • Шаг 3.

    С половины лимона и целого лайма снять цедру. Сок половины лимона и целого лайма выдавить. Цедру и сок отправить в кастрюлю к клюкве. Варить, разминая клюкву, около 15 минут. Готовый соус протереть через сито до однородности.

  • Шаг 4.

    Рыбу подавать горячей с соусом и кусочком лимона. В качестве гарнира к форели можно подать свежие овощи или брюссельскую капусту на пару.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-