Фиолетовый картофель с оливковым маслом, шалотом и лимонным соком

Как приготовить Фиолетовый картофель с оливковым маслом, шалотом и лимонным соком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 375 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 23 г.

Фиолетовый картофель с оливковым маслом, шалотом и лимонным соком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите неочищенный картофель до мягкости, примерно 15 минут. Извлеките из воды и слегка остудите. Очистите и переложите в большую миску.

  • Шаг 2.

    Слегка разомните картофель вилкой и добавьте измельченный шалот, лимонный сок, оливковое масло, соль и белый перец. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-