Фиолетовый картофель с оливковым маслом, шалотом и лимонным соком
Как приготовить Фиолетовый картофель с оливковым маслом, шалотом и лимонным соком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 375 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 23 г.
Фиолетовый картофель с оливковым маслом, шалотом и лимонным соком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите неочищенный картофель до мягкости, примерно 15 минут. Извлеките из воды и слегка остудите. Очистите и переложите в большую миску.
-
Шаг 2.
Слегка разомните картофель вилкой и добавьте измельченный шалот, лимонный сок, оливковое масло, соль и белый перец. Посыпьте петрушкой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий