Филе палтуса с шампиньонами

Как приготовить Филе палтуса с шампиньонами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 402 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 26 грамм г.
Углеводы: 13 г.

Филе палтуса с шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе натереть перцем и солью. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • Шаг 2.

    Масло растопить, добавить лук и грибы, слегка обжарить. Добавить муку, соль, перец и сметану. Хорошо перемешать и довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Рыбу положить в горшочки, сверху залить полученным соусом и запекать в духовке до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-