Филе палтуса с шампиньонами
Как приготовить Филе палтуса с шампиньонами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 402 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 26 грамм г.
Углеводы: 13 г.
Филе палтуса с шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе натереть перцем и солью. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки.
-
Шаг 2.
Масло растопить, добавить лук и грибы, слегка обжарить. Добавить муку, соль, перец и сметану. Хорошо перемешать и довести до кипения.
-
Шаг 3.
Рыбу положить в горшочки, сверху залить полученным соусом и запекать в духовке до золотистой корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий