Филе морского языка с травами
Как приготовить Филе морского языка с травами за 35 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе морского языка с травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порубите зелень, можно прибегнуть к услугам блендера, но если любите повозиться, то измельчите ножом.
-
Шаг 2.
Смешайте сок 0,5 лимона с перцем и маслом.
-
Шаг 3.
Порежьте филе на средние кусочки. С помощью кисточки обмажьте рыбу маслом. Затем просто обваляйте ее в зелени.
-
Шаг 4.
Выстелите противень фольгой и выложите на нее рыбу. Можно положить вместе с рыбой веточку мяты или петрушки и пару долек лимона. Закройте фольгой рыбу сверху и поставьте в духовку при температуре 190–200 градусов на 20 минут. При желании можно раскрыть фольгу и подержать рыбу еще некоторое время.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий