Филе морского языка с травами

Как приготовить Филе морского языка с травами за 35 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 192 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 2 г.

Филе морского языка с травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порубите зелень, можно прибегнуть к услугам блендера, но если любите повозиться, то измельчите ножом.

  • Шаг 2.

    Смешайте сок 0,5 лимона с перцем и маслом.

  • Шаг 3.

    Порежьте филе на средние кусочки. С помощью кисточки обмажьте рыбу маслом. Затем просто обваляйте ее в зелени.

  • Шаг 4.

    Выстелите противень фольгой и выложите на нее рыбу. Можно положить вместе с рыбой веточку мяты или петрушки и пару долек лимона. Закройте фольгой рыбу сверху и поставьте в духовку при температуре 190–200 градусов на 20 минут. При желании можно раскрыть фольгу и подержать рыбу еще некоторое время.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-