Филе индейки в специях

Как приготовить Филе индейки в специях за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 65 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 4 г.

Филе индейки в специях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе нарезать на порционные куски.

  • Шаг 2.

    Приготовить соляной раствор. В кастрюлю налить воду, добавить соль и перец по вкусу, перемешать до растворения соли. Выложить в раствор индейку и поставить мариноваться в холодное место на 2 часа. По истечении времени мясо вынуть и обсушить.

  • Шаг 3.

    Чеснок очистить и нарезать пластинками. В каждом куске мяса сделать глубокие надрезы и положить туда по пластинке чеснока.

  • Шаг 4.

    Отдельно смешать все специи, добавить оливковое масло и перемешать до однородности.

  • Шаг 5.

    Щедро натереть полученной смесью мясо со всех сторон и завернуть в пищевую фольгу.

  • Шаг 6.

    Запекать при температуре 250 градусов 20–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-