Филе индейки в специях
Как приготовить Филе индейки в специях за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Филе индейки в специях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе нарезать на порционные куски.
-
Шаг 2.
Приготовить соляной раствор. В кастрюлю налить воду, добавить соль и перец по вкусу, перемешать до растворения соли. Выложить в раствор индейку и поставить мариноваться в холодное место на 2 часа. По истечении времени мясо вынуть и обсушить.
-
Шаг 3.
Чеснок очистить и нарезать пластинками. В каждом куске мяса сделать глубокие надрезы и положить туда по пластинке чеснока.
-
Шаг 4.
Отдельно смешать все специи, добавить оливковое масло и перемешать до однородности.
-
Шаг 5.
Щедро натереть полученной смесью мясо со всех сторон и завернуть в пищевую фольгу.
-
Шаг 6.
Запекать при температуре 250 градусов 20–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий