Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом

Как приготовить Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1734 ккал.
Белки: 98 грамм г.
Жиры: 12 грамм г.
Углеводы: 344 г.

Филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала подготовить филе (судака и семги). Для этого нарезать кубиками примерно 5 на 5. Затем запанировать в муке (желательно темпурной) и обжарить во фритюре при 180 градусах.

  • Шаг 2.

    Параллельно подготовить овощи и обжарить их на сковородке. Готовое обжаренное филе добавить в сковороду и обжарить около 2 минут. Добавить кисло-сладкий соус Папричи, соевый соус. Вуаля! Блюдо готово. Украшаем 2-мя дольками лимона и веточкой свежего розмарина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-