Фетуччини с соусом из «Шардоне» и спаржей, приготовленной на гриле

Как приготовить Фетуччини с соусом из «Шардоне» и спаржей, приготовленной на гриле за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Фетуччини с соусом из «Шардоне» и спаржей, приготовленной на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления соуса: Пюрируйте кешью с 1 стаканом воды в блендере. Процедите через мелкое сито, выбросьте крупные куски.

  • Шаг 2.

    Нагрейте вино в сковороде на среднем огне и покипятите 7—10 минут до выпаривания жидкости (должно получиться приблизительно 1/3 стакана). Влейте смесь с кешью, пищевые дрожжи, сок лимона и молотый перец. Не давайте остыть.

  • Шаг 3.

    Для приготовления пасты: Отварите пасту в кипящей подсоленной воде в соответствии с рекомендациями на упаковке.

  • Шаг 4.

    Доведите до кипения 1/4 стакана воды в небольшой сковороде. Добавьте шпинат и готовьте 2—3 минуты до размягчения. Не давайте остыть.

  • Шаг 5.

    Нагрейте сковороду с эффектом гриля на среднем огне. Обжарьте спаржу в течение 7 минут, поверните один раз. Обжарьте кусочки болгарского перца 2 минуты до размягчения. Не давайте остыть.

  • Шаг 6.

    Слейте воду из фетуччини и переложите их обратно в кастрюлю. Смешайте с соусом, разделите на 2 тарелки. Сервируйте шпинатом, спаржей, болгарским перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-