Феттучини с моллюсками в красном соусе

Как приготовить Феттучини с моллюсками в красном соусе на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 903 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 87 г.

Феттучини с моллюсками в красном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и пассеруйте до золотистого цвета 1 минуту.

  • Шаг 2.

    Добавьте томатную пасту и готовьте еще 1 минуту. Затем влейте ракушечный сок, 0,5 стакана сока из-под консервированных моллюсков и петрушку. Готовьте, пока соус немного не загустеет, помешивая, примерно 15 минут.

  • Шаг 3.

    Добавьте мелко нарезанных моллюсков и хлопья красного перца. Готовьте, пока хорошо не разогреются. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    В кипящей подсоленной воде сварите пасту до готовности. Слейте.

  • Шаг 5.

    Вылейте соус на феттучини, хорошо перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-