Фасоль с мясом и красным перцем

Как приготовить Фасоль с мясом и красным перцем за 55 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 213 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 15 г.

Фасоль с мясом и красным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно замоченную фасоль отварить в мультиварке Unit в режиме «Бобовые» 40 минут или в кастрюле на медленном огне 1–1,5 часа. Можно для данного рецепта взять готовую фасоль в банке. Всего должно получиться 850 грамм готовой фасоли.

  • Шаг 2.

    Пока фасоль вариться, нарезать и обжарить лук. Для тех, кто не любит лук, его можно вообще исключить из рецепта.

  • Шаг 3.

    Натереть на крупной терке или нарезать соломкой морковь. Помидоры нарезать кубиками, а перцы мелкой соломкой.

  • Шаг 4.

    На сковородку налить немного масла и обжарить овощи буквально 5–10 минут.

  • Шаг 5.

    Снять овощи со сковороды. Обжарить на этом же масле мясо. Для данного рецепта можно использовать любое нежирное мясо или фарш. При варианте с мясом его можно как отварить, так и обжарить, по вашему вкусу.

  • Шаг 6.

    Когда мясо будет готово добавить к нему овощи, отваренную фасоль и хорошенько перемешать.

  • Шаг 7.

    Добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 8.

    Накрыть крышкой и дать потомиться и пропитаться соком еще 3–5 минут на медленном огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-