Фасоль с мясом и красным перцем
Как приготовить Фасоль с мясом и красным перцем за 55 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фасоль с мясом и красным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно замоченную фасоль отварить в мультиварке Unit в режиме «Бобовые» 40 минут или в кастрюле на медленном огне 1–1,5 часа. Можно для данного рецепта взять готовую фасоль в банке. Всего должно получиться 850 грамм готовой фасоли.
-
Шаг 2.
Пока фасоль вариться, нарезать и обжарить лук. Для тех, кто не любит лук, его можно вообще исключить из рецепта.
-
Шаг 3.
Натереть на крупной терке или нарезать соломкой морковь. Помидоры нарезать кубиками, а перцы мелкой соломкой.
-
Шаг 4.
На сковородку налить немного масла и обжарить овощи буквально 5–10 минут.
-
Шаг 5.
Снять овощи со сковороды. Обжарить на этом же масле мясо. Для данного рецепта можно использовать любое нежирное мясо или фарш. При варианте с мясом его можно как отварить, так и обжарить, по вашему вкусу.
-
Шаг 6.
Когда мясо будет готово добавить к нему овощи, отваренную фасоль и хорошенько перемешать.
-
Шаг 7.
Добавить мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 8.
Накрыть крышкой и дать потомиться и пропитаться соком еще 3–5 минут на медленном огне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий