Фаршированный карп в фольге

Как приготовить Фаршированный карп в фольге за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 557 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 27 грамм г.

Фаршированный карп в фольге пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Потрите плавленые сырки, смешайте их с отварными креветками, чесноком, укропом. Влейте сливки и хорошо размешайте.

  • Шаг 2.

    Очистите карпа от чешуи, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.

  • Шаг 3.

    Разрежьте карпа пополам и нафаршируйте его сырной начинкой. Заверните в фольгу и поставьте на полчаса в духовку с температурой 240 градусов.

  • Шаг 4.

    Выньте карпа, чуть надрежьте фольгу и полейте оливковым маслом.

  • Шаг 5.

    Выпекайте еще 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-