Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком
Как приготовить Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 359 ккал.
Белки: 25 грамм г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 11 г.
Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите яйца в крутую в кипящей воде. Слейте и подержите некоторое время в ледяной воде. Очистите.
-
Шаг 2.
Разрежьте яйца вдоль пополам и извлеките желтки. 6 желтков отложите для другого рецепта — они не понадобятся.
-
Шаг 3.
В миске разомните оставшиеся 6 желтков, добавьте сухари, сметану, зеленый лук и горчицу. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Разложите начинку в белки и выложите на блюдо. Сверху посыпьте паприкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий