Фаршированные томаты (Tomatoes Stuffed A La Nicoise)

Как приготовить Фаршированные томаты (Tomatoes Stuffed A La Nicoise) за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 391 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 9 г.

Фаршированные томаты (Tomatoes Stuffed A La Nicoise) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте оба фарша. Добавьте мелко рубленную петрушку, мелко рубленный шалот и измельченный чеснок. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    С помидоров срежьте макушки и вычистите семена. Начините помидоры начинкой. Сверху положите по кусочку чесночного масла.

  • Шаг 3.

    Запекайте в духовке при 200 градусах 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-