Фаршированные шампиньоны с томатом и чесноком

Как приготовить Фаршированные шампиньоны с томатом и чесноком за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 359 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 9 г.

Фаршированные шампиньоны с томатом и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шляпки протереть, но не мыть.

  • Шаг 2.

    Ножки мелко нарезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Затем к жаренным грибам добавить томат, вино, раздавленный чеснок, перец, соль и жарить на сильном огне 2–3 минуты.

  • Шаг 4.

    Положить панировочные сухари и зелень петрушки.

  • Шаг 5.

    Полученным фаршем нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень, нижней частью вверх, и поставить в предварительно разогретую (до 220 градусов) духовку на 10 минут, при этом часто поливая растительным маслом.

  • Шаг 6.

    К столу подавать в горячем или холодном виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-