Фаршированные шампиньоны с томатом и чесноком
Как приготовить Фаршированные шампиньоны с томатом и чесноком за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Фаршированные шампиньоны с томатом и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шляпки протереть, но не мыть.
-
Шаг 2.
Ножки мелко нарезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле.
-
Шаг 3.
Затем к жаренным грибам добавить томат, вино, раздавленный чеснок, перец, соль и жарить на сильном огне 2–3 минуты.
-
Шаг 4.
Положить панировочные сухари и зелень петрушки.
-
Шаг 5.
Полученным фаршем нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень, нижней частью вверх, и поставить в предварительно разогретую (до 220 градусов) духовку на 10 минут, при этом часто поливая растительным маслом.
-
Шаг 6.
К столу подавать в горячем или холодном виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий